Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Alle Hausfrauen machen diesen Fehler: Wie man Fisch nicht brät“

Ein Fehler, den Hausfrauen beim Braten von Fisch oft machen, verdirbt den ganzen Geschmack des fertigen Gerichts.

Fisch wird zu einem geschmacklosen Etwas, wenn Sie das Produkt frittieren länger als Sie brauchen.

Um den Fisch richtig zu braten, müssen Sie nicht länger als 4 Minuten für jeden Zentimeter der Dicke des Stücks braten.

Und vor dem Braten müssen Sie das Öl in der Pfanne so weit wie möglich erhitzen.

In einer warmen Bratpfanne „klebt“ der Fisch schnell am Metall, was beim Reinigen des Geschirrs zu Problemen führt.

Eine weitere Regel für die Zubereitung von leckerem Fisch ist eine extrem Sorgfältige Behandlung der obersten Schicht.

Die oberste Schicht des Fisches ist sehr dünn und er hält den Saft im Inneren.

So lautet die Hauptregel für das Braten von Fisch ist die Garzeit – Sie können die Stücke nicht überkochen, dies verdirbt sowohl den Geschmack als auch das Aussehen des Gerichts. Fisch muss nicht lange gebraten werden.