Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Alles einzeln: Ein einfaches Rezept für dünne Pfannkuchen mit Löchern

Die kulinarischen Experten gaben Tipps zur Zubereitung von dünnen Kefir-Pfannkuchen.

Das Rezept ist so einfach, dass es leichter zu merken als aufzuschreiben ist und erfordert die Zugabe aller Zutaten nacheinander. Der Teig ist in wenigen Minuten geknetet und die Pfannkuchen sind dünn.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 1 Tasse Mehl;
  • 1 Tasse Kefir (Fettgehalt 2,5%);
  • 1 Glas Milch;
  • 1 Hühnerei;
  • 1 EL. Zucker;
  • 1 TL Backpulver;
  • 1 Prise Salz;
  • Pflanzenöl.

Wie man es kocht:

Foto: Pixabay

Nehmen Sie ein beliebiges Glas, messen Sie die erforderliche Menge Mehl ab, geben Sie es in eine Schüssel, fügen Sie das hinzu Ei, Salz und Zucker.

Messen Sie die Kefirmenge mit demselben Glas, gießen Sie sie in eine Schüssel, mischen Sie mit einem Schneebesen, geben Sie dann Soda hinzu, mischen Sie.

Leihen, fügen Sie die hinzu gleiche Menge Milch, mischen und mit dem Kochen beginnen.

Pfanne erhitzen und Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen.

Die Pfannkuchen werden dünn, mit Löchern, sehr lecker und duftend.

Guten Appetit!