Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Beachten Sie diese Tipps – und das gekochte Omelett wird perfekt fluffig und lecker.

Omelett ist eines der beliebtesten Frühstücksgerichte. 

Es wird angenommen, dass das klassische Rezept nur leicht geschlagene Eier enthält, die in Butter gebraten werden.  

Im Laufe der Zeit begannen Hausfrauen jedoch, verschiedene zusätzliche Zutaten hinzuzufügen, um den Geschmack des Omeletts zu verbessern. Manche Leute fügen der Eimasse Milch und Gemüse hinzu, jemand verwendet lieber Champignons oder Schinken.

Gleichzeitig sind sich viele Köche einig, dass dieses Gericht üppig sein muss. Nicht jeder kann den gewünschten Effekt erzielen, hier muss man einige Geheimnisse kennen.

Foto: Pixabay

Omelette

Zunächst bemerken kulinarische Experten, dass die ideale Masse erreicht wird, wenn die Eier mit einem Schneebesen und nicht mit einem Mixer gemischt werden.

Wenn Sie möchten, dass das Omelett ähnlicher aussieht ein Soufflé in der Konsistenz, dann schlagen Sie zuerst das Eiweiß separat und dann das Eigelb und mischen Sie dann diese beiden Massen.

Es sollte auch bedacht werden, dass überschüssige Flüssigkeit das Gericht negativ beeinflusst. Übertreiben Sie es nicht mit Milch.

Sie müssen 1 Ei für die Hälfte der Milchschale nehmen.

Jedes Omelett wird unter dem Deckel zubereitet. Erstens muss das Feuer groß sein. Sobald die Masse zu steigen beginnt, sollte das Feuer schwächer gemacht werden.

Ein wenig Mehl oder Grieß macht das Gericht dichter. Es reicht aus, nur anderthalb Teelöffel eines dieser Produkte für 4 Eier einzunehmen.