Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Billige Bulette (Kotelety) aus dem „Nichts“, aber der Geschmack ist Fleisch eins zu eins: der Trick sparsamer Hausfrauen

Gemüsekoteletts stehen Fleischkotelettenn in nichts nach. Sie sind lecker und zart, und vor allem wird nicht jeder Gast vermuten, dass kein Fleisch drin ist.

Die Zubereitung des Gerichts ist ganz einfach. 

Das Wichtigste ist, alle Zutaten im Voraus vorzubereiten.

Du musst Folgendes einnehmen:

Foto: Pixabay
  • Zwiebeln – 3 Stk.
  • Kartoffeln – 2 Stück;
  • Grieß – 4 EL. l.;
  • Tomatensaft – 1 Liter;
  • Salz und Pfeffer, Pflanzenöl.

Wie man Schnitzel kocht

Zuerst alles Gemüse müssen gewaschen und gereinigt werden. Sie müssen mit einer Reibe oder einem Mixer gehackt werden.

Dann müssen die Kartoffeln mit Gewürzen, Salz und Zwiebeln gemischt werden. Zum Würzen können Sie einen Löffel Sojasauce hinzufügen.

Dann müssen Sie dem Teig Grieß hinzufügen. Danach sollte man die Mischung etwa 15 Minuten ziehen lassen, damit das Müsli Zeit zum Quellen hat.

Koteletten werden etwa eine halbe Stunde in einer Pfanne mit dickem Boden gegart. Erfahrene Hausfrauen empfehlen, sie in Tomatensaft zu schmoren, um den Geschmack heller und interessanter zu machen.