Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Borscht: Rüben reiben oder schneiden? Worüber streiten sich die Hausfrauen“

Wie bereite ich einen Borschtschbraten richtig zu?

Lassen Sie uns über das richtige Rezept für dieses Gericht sprechen.

Zunächst Um ukrainischen Borschtsch zuzubereiten, müssen Sie vor allem eine gute Fleischbrühe kochen.

Für Borschtsch unbedingt Fleisch mit Knochen nehmen, dann wird die Suppe reichhaltig.

Foto: Pixabay

Als nächstes werden Kartoffelwürfel und fein gehackter Kohl in die Pfanne geworfen .

Und jetzt ist das Wichtigste das Braten. Borschtsch wird schmackhafter, wenn Sie gehackte Karotten und Zwiebeln in Schmalz braten.

Wenn die Grieben gebräunt sind, können Sie sie herausnehmen oder in der Pfanne lassen.

Wenn die Zwiebeln mit Karotten weich und golden werden, müssen Sie Rüben hinzufügen.

Jemand schneidet die Rüben und jemand reibt sie – und diese Frage ist für viele Köche von grundlegender Bedeutung.

Die meisten Hausfrauen ziehen es vor, die Rüben auf einer Reibe zu raspeln und mit Karotten und Zwiebeln zu braten, bis das Gemüse weich ist.

Sie können dem Gemüse ein paar Esslöffel Brühe hinzufügen und den Braten köcheln lassen.

Nun ist der Schlüsselpunkt der Mörtel, der die Brühe dick und dicht macht.

Du musst die gekochten Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und sie mit einer Gabel zermahlen mit dem Schmalz. Jetzt geben wir Tomaten, Petersilie und Knoblauch zu den Kartoffeln.

Jetzt geben wir das ganze Bratgut zusammen mit Kartoffeln, Rüben, Karotten, Zwiebeln und Grütze in die Brühe, fügen Salz, Zucker, Pfeffer und einen Löffel hinzu Essig.

Fleisch 10-15 Minuten garen, mit Kräutern bestreuen. Mit saurer Sahne servieren.