Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Damit Bratkartoffeln nicht anbrennen, nicht auseinanderfallen, nicht dampfen, bedenke diese 5 Feinheiten

Warum machen wir alles richtig, aber die Kartoffeln kleben an der Pfanne, fallen auseinander und schmecken nicht wie gebraten, sondern wie gedämpft?

Es geht darum 5 Feinheiten, die Sie beachten müssen, damit die Bratkartoffeln so werden, wie Sie es möchten.

Zunächst müssen die Bratkartoffeln in lange, aber nicht kleine Riegel geschnitten werden, bzw lange Strohhalme oder breite Ringe.

Je größer die Kontaktfläche mit der Pfanne, desto besser braten die Kartoffeln und verbrennen nicht.

Foto: Pixabay

Und wenn die Stücke klein sind, werden die Kartoffeln zu Brei und werden nicht frittiert.

Zweitens ist es wichtig, die gewaschenen Kartoffeln vor dem Schneiden mit Küchenpapier abzutrocknen.

Lege eine nasse Kartoffel in eine Pfanne und sie wird definitiv anbrennen.

Drittens, Legen Sie die Kartoffeln in eine gut erhitzte Pfanne, in vollständig erhitztes Öl und nicht auf kaum warm.

Viertens frittiert man Kartoffeln am besten portionsweise. Während die erste Schicht frittiert wird, die zweite schneiden. Wir stellen keine volle Pfanne, sondern braten Portion für Portion.

Die Kartoffel braucht Platz zum Rühren, Dünsten, Braten.

Je freier die Kartoffel in der Pfanne, desto mehr Wahrscheinlich wird es bis zur Kruste gebraten und nicht gedünstet.

Die fünfte Nuance besteht darin, die Zwiebel während des Kochens zu den Kartoffeln zu geben und zu salzen, wenn die Kartoffeln bereits gebräunt sind.