Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Dank dieser Tipps werden Kohlrouladen perfekt: Was ist das Geheimnis listiger Hausfrauen?

Gefüllter Kohl ist eine Spezialität vieler Hausfrauen, die es lieben, köstliche kulinarische Köstlichkeiten auf den Tisch zu bringen.

Kohl mit Hackfleisch ist ein sehr herzhaftes Mittag- oder Abendessen dass niemand Sie gleichgültig lassen kann.

Sie können das übliche Rezept jedoch immer verbessern, um Kohlrouladen noch köstlicher zu machen.

Welche Geheimnisse helfen dabei? Dünsten

Versuchen Sie, den Dünstvorgang so zu organisieren, dass das Gericht nicht anbrennt. Kohlrouladen haben sonst einen unangenehmen Nachgeschmack.

Foto: Pixabay

Dazu dient es Eine erfahrene Gastgeberin bereitet seit jeher hochwertige Gusseisenutensilien vor.

Sie ermöglicht eine gleichmäßige Temperaturverteilung, wodurch das Gericht gleichmäßig gedünstet wird.

Das richtige „Kissen“

Es lohnt sich nicht immer, Kohlrouladen ohne alles zu schmoren, da einige Produkte die Lebensmittelqualität erheblich verbessern können  Daher sollten Sie sich eine Art „Kissen“ aus Gemüse einfallen lassen, das Kohlrouladen saftiger und schmackhafter macht.

Sie können auch gebratenen Speck hinzufügen, um ihm eine interessante Geschmacksnote zu verleihen.

Butter

Dieses Produkt ist in der Lage, ein unglaubliches Maß an Saftigkeit zu bieten. Außerdem ist Butter sehr einfach zu verwenden.

Für jede Kohlroulade einen kleinen Würfel des Produkts geben und mit dem Schmoren beginnen.