Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Das Geheimnis, das Ihnen hilft, ein köstliches und flauschiges Omelett zu kochen, wie in einem Kindergarten

Es scheint, dass es einfacher sein könnte, als ein Omelett zuzubereiten? Obwohl dies ein einfaches Gericht ist, müssen einige Nuancen berücksichtigt werden, um es schmackhaft und üppig zu machen.

Heute erklären wir Ihnen, wie Sie ein Omelett zubereiten, das auch nach dem Abkühlen nicht herunterfällt.

1.  Die Pfanne muss dick sein.

Als allererstes müssen Sie sich um das Geschirr kümmern, um ein köstliches und luftiges Omelett zuzubereiten. Eine dicke Pfanne mit hohem Rand ist ideal.

So können Sie die Temperatur lange halten. Dadurch dampft das Omelett nicht nur gut, sondern brennt auch nicht an. Wichtig ist, dass das Verhältnis von Milch und Eiern 50:50 beträgt.

Wenn Sie möchten, dass das Omelett sehr lecker ist, dann muss bei der Zubereitung der Masse selbst berücksichtigt werden, dass das Verhältnis von Eiern und Milch 50:50 betragen sollte.

Das bedeutet, dass die Menge an Milch und Eier sollten das gleiche Volumen haben.

3.  Wir kombinieren die Zutaten richtig.

Nachdem Sie die Eier in eine Schüssel geschlagen haben, müssen Sie sie mit Milch kombinieren. Dies sollte vorsichtig mit einem Schneebesen erfolgen, aber die Masse nur nicht schlagen. Sie müssen nur alles vorsichtig mischen. Dies spielt eine große Rolle bei der Schaffung der richtigen Struktur des Omeletts.

4.  Die Dicke spielt eine große Rolle.

Sobald Sie die Ei-Milch-Mischung zubereitet haben, müssen Sie die Pfanne auf Erhitzen stellen. Fügen Sie eine kleine Menge Pflanzenöl hinzu, wenn Sie möchten, können Sie auch etwas Butter hinzufügen.

Vergessen Sie nicht, dass es nicht weniger sein sollte, wenn die gesamte Masse in die Pfanne gegossen wird 3 cm hoch. Wenn das Omelett fertig ist, wird es 4-5 cm hoch.

5.  Sie müssen sich sofort vorbereiten.

Wenn Sie die Omelettmasse zubereitet haben, müssen Sie bedenken, dass Sie sie sofort kochen müssen. Sobald alle Zutaten eingearbeitet sind, gießen Sie die Mischung in eine gut erhitzte Pfanne.

Wenn Sie die Eier zu lange in der Milch lassen, kann Ihr Omelett nicht aufgehen.

6.  Nahrungsergänzungsmittel nicht vergessen.

Wenn Sie einem Omelett etwas hinzufügen möchten, müssen Sie berücksichtigen, dass Zusatzstoffe es schwerer machen können. Was kann hinzugefügt werden? Es hängt alles von den Vorlieben der Person ab. Es kann Fleisch, Spinat, Frühlingszwiebeln oder Petersilie mit Dill sein. Die gewählte Füllung sollte 40 % des Omeletts selbst nicht überschreiten.

7. Öffnen Sie nicht den Deckel.

Wenn Sie möchten, dass das Omelett so wird, wie es uns im Kindergarten serviert wurde, ist es beim Kochen einfach nicht akzeptabel, den Deckel zu öffnen. Wenn Sie dies tun, fällt Ihr Omelett sehr schnell zusammen.

Nehmen Sie dazu eine Bratpfanne mit durchsichtigem Deckel. Dies macht das Kochen eines Omeletts viel einfacher. Es wird möglich sein zu verstehen, ob Ihr Omelett fertig ist oder nicht, ohne etwas zu öffnen.

Bevor Sie das Omelett servieren, ist es ratsam, es mit frischen Kräutern zu bestreuen. So wird es noch appetitlicher aussehen.

Jetzt, da Sie bereits die grundlegenden Geheimnisse der Zubereitung eines Omeletts kennen, können Sie Ihre Lieben mit diesem einfachen und leckeren Gericht erfreuen.

Sie werden sehen, dass selbst aus einem so einfachen Gericht ein wahres Meisterwerk werden kann. Es ist überhaupt nicht schwierig. Sie werden es selbst sehen, wenn Sie sie in die Praxis umsetzen!

Foto: Pixabay