Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Das Geheimnis der Fleischbällchen, um wie ein Koch zu gelingen: Dieses Rezept macht jeden Tag Lust aufs Kochen

Niemand wird leckere und saftige Koteletts beim Abendessen ablehnen. 

Viele Hausfrauen sind es gewohnt, fertige Koteletts in Supermärkten zu kaufen und wissen nicht, wie um Schnitzel zu Hause noch schmackhafter und gesünder zuzubereiten.

Nach diesem Rezept können Sie genau die gleichen Frikadellen zubereiten wie in einem Restaurant.

Einmal probieren – und Sie werde sie jeden Tag kochen .

Foto: Pixabay

Zum Kochen benötigen Sie: 250 Gramm Hackfleisch Huhn und 250 Gramm Schweinefleisch, ein halbes Brot, 1 Zwiebel, 1 Ei, 100 ml Milch, 3 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel Senf, 3 Esslöffel Pflanzenöl, ein halbes Bund Petersilie, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer.

Zubereitung

Laib in Milch einweichen, dann die Masse auspressen und in die Mixschüssel geben.

Nun Petersilie, Zwiebel in die Schüssel zum Laib geben und zu einem homogenen und hacken üppige Masse.

Geben Sie nun die Masse in den Behälter b, fügen Sie zwei Arten von Hackfleisch, Salz, Senf, Pfeffer und Eigelb hinzu. Zuerst müssen die Eier geschlagen werden.

Die Masse gut durchkneten, 3 Esslöffel Wasser hinzugeben, alles noch einmal mischen und Koteletts formen.

Jedes panierte Kotelett rollen und braten, bis es gar ist.

Wichtig ist, dass deine Koteletts nicht anbrennen.

Die Koteletts sind innen sehr fluffig und saftig. Der Duft ist in der ganzen Küche!