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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Das Geheimnis perfekter Kartoffelpürees: Es gibt eine wichtige Regel

Mit ein wenig Fantasie können Sie beim Kartoffelkochen den perfekten Kartoffelbrei zubereiten, der neben dem einzigartigen Geschmack auch noch luftig und weich ausfällt.

Um ein Gericht mit unvergesslichem Geschmack und Aussehen zuzubereiten, müssen Sie auf hochwertige Kartoffeln der richtigen Sorte achten.

Das Geheimnis des perfekten Kartoffelpürees

1. Zuerst müssen Sie eine Sorte mit einem maximalen Stärkegehalt auswählen. Meistens handelt es sich dabei um gelbe Kartoffelsorten.

2. Es ist einfach unmöglich, ein leckeres Püree zu machen, wenn sich „Augen“ und Wurmlöcher in den Knollen befinden – gründlich reinigen.

3. Das Dressing sollte nur warm verwendet werden, dafür eignen sich nicht nur Milch und Butter, sondern auch Sauerrahm, Sahne und Naturjoghurt.

4. Es ist ratsam, die Knollen der gleichen Größe zu kochen, damit sie gleichzeitig garen.

5. Kartoffeln zum Pürieren in kochendes Wasser geben und nach dem Kochen mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, Salz nicht vergessen.

Das Geheimnis des perfekten Kartoffelpürees
Das Geheimnis des perfekten Kartoffelpürees

Foto: Pixabay

Zum Kochen benötigen Sie

  • 1 kg. Kartoffeln;
  • 200 gr. Butter;
  • 2 Lorbeerblätter;
  • 2 Knoblauchzehen;
  • 3 Pfefferkörner.

Zubereitung

Du kannst Knoblauch, geschälte ganze Zwiebel, Lorbeerblatt, Piment (oder Pfefferkörner) beim Kochen in die Pfanne geben, in Fleisch- oder Gemüsebrühe kochen usw.

Gewürze nach Geschmack ins Wasser geben und alles zusammen kochen, bis es gar ist , dann die Gewürze entfernen.

Die fertigen Kartoffeln hacken, Butter hinzufügen und zerstampfen, dabei nach und nach warme Milch zugießen.

Kartoffelpüree mit einem Mixer und Pürierstab ist nicht akzeptabel. Heiß servieren.

Guten Appetit!