Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Das Geheimnis, um in 5 Minuten faule Wareniki zuzubereiten, die beim Kochen nicht auseinanderfallen und nicht am Topfboden haften bleiben

Faule Knödel sind ein einfaches und schnelles Gericht, ein gesundes und leckeres Frühstück, das in fünf Minuten zubereitet werden kann.

Wareniki hilft immer, wenn Sie möchten um die Familie schnell und einfach mit einem köstlichen Hüttenkäsegericht zu ernähren.

Nicht immer bleibt Zeit, um kulinarische Meisterwerke zu kochen. Dann kommen faule Knödel zur Hilfe, die gar nicht schwer zu kochen sind.

Faule Teigtaschen: Kochregeln

Damit Knödel schmackhaft werden und ihre Form behalten, ist es wichtig, die Zeit von Anfang an zu berücksichtigen Die Knödel werden bis zum Kochen ins Wasser getaucht.

Foto: Pixabay

Wenn das Wasser im Topf längere Zeit kocht, verlängert sich die Kochzeit erheblich, sodass die Knödel verkochen und kochen können.

Du ruinierst die Knödel, wenn du sie überkochst hohe Hitze, nachdem sie oben schwimmen.

Halten Sie die Temperatur auf Maximum, bis Sie die Knödel nicht mehr in die Pfanne geben. Danach muss das Feuer reduziert werden, damit das Wasser, in dem die Teigtaschen gekocht werden, nicht kocht.

Wareniki lieben Platz, also verwenden Sie einen breiten, aber nicht sehr tiefen Topf, um sie zu kochen.

Bewahren Sie eine Packung Knödel im Gefrierschrank auf, bis das Wasser kocht, damit sie beim Kochen nicht zusammenkleben.

Die Knödel kleben nicht am Boden, wenn Sie sie sofort nach dem Eintauchen umrühren in Wasser.