Das Öl schäumt beim Braten: was listige Hausfrauen in diesem Fall in die Pfanne geben
Frittieren ist eine Tätigkeit, die jede Hausfrau fast täglich ausführt.
Tatsache ist, dass viele Gerichte genau diese Methode der Wärmebehandlung erfordern. Darüber hinaus ist Braten auch eine Möglichkeit, Speisen zu erhitzen.
Normalerweise gibt es keine Probleme, diese nicht die schwierigste kulinarische Aktion auszuführen.
Aber manchmal Es gibt so eine Schwierigkeit wie das Aussehen
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An diesem Prozess ist nichts Gutes: es wird unpraktisch, Lebensmittel zu verarbeiten. Außerdem ist das Auftreten eines bitteren Geschmacks im Gericht nicht ausgeschlossen.
Warum das Öl schäumt
Anscheinend hat die Gastgeberin unraffiniertes (also unraffiniertes) Pflanzenöl gekauft.
Ein solches Produkt gilt als sehr nützlich – für die Erhaltung vieler wichtiger Verbindungen. Zum Braten ist es jedoch nicht geeignet. Besser ist es, es als Salatdressing zu verwenden.
Auch raffiniertes Öl kann aber auch schäumen. Das passiert, wenn Wasser in die Pfanne gelangt.
Was tun, wenn das Öl schäumt
Wenn der Schaum immer noch auftritt und Sie ohne Probleme fertig garen möchten, dann lässt sich das „Schaumen“ ganz einfach stoppen.
Dazu einfach das Öl salzen. Schon eine kleine Menge Natriumchlorid stoppt den unangenehmen Prozess.
Es ist jedoch wichtig, nur trockenes Salz zu verwenden, da sich die Situation sonst nur verschlimmert. Daher sollten Sie das Gewürz nicht mit nassen Händen einnehmen.