Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Das schnellste Teigrezept für alle Torten, das jede Hausfrau kennen sollte

Ladenbackwaren schmecken selten besser als selbstgemachte, außer vielleicht frisch.

Schon am nächsten Tag sind sie nicht mehr so ​​fluffig und duftend. Aber hausgemacht, wenn der Teig natürlich richtig geknetet ist, wird er mindestens 3-4 Tage lang das Auge erfreuen und schmecken, wenn er nicht früher gegessen wird.

Sagen wir mal einen dieser Rezepte.

Dafür brauchst du:

  • Mehl,
  • Wasser,
  • Zucker,
  • Salz,
  • Hefe,
  • Pflanzenöl.

Wie es man kocht?

Sicher haben einige Hausfrauen schon bemerkt, dass das Rezept nicht auf das Vorhandensein von Eiern, Butter hinweist und Milch. Das sind die Hauptzutaten für jeden Teig.

Foto: Pixabay

Aber wie Experten sagen, wird der Teig trotz ihrer Abwesenheit üppig und weich.

Gießen Sie ein Glas warmes Wasser in eine Schüssel, gießen Sie die Hefe, den Zucker und ein wenig Mehl aus. Lassen Sie die Mischung, damit die Hefe anfängt zu arbeiten.

Salz, Pflanzenöl hinzufügen, mischen und Mehl hinzufügen, dann den Teig kneten.

Dann heißes Wasser zum Teig geben, mehr hinzufügen Mehl und kneten, zuerst mit einem Löffel und dann mit den Händen.

Danach ist der Teig bereit für die Herstellung von Pasteten oder anderen kulinarischen Produkten.

Milch, Butter und Eier sind nicht enthalten.