Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die geheime Zutat üppiger Buletten ohne Fleisch: Köche werden es nicht verraten

Im Gegensatz zu Fleischkoteletts sind solche Koteletts zart und leicht, sie werden die tägliche Ernährung abwechslungsreicher gestalten.

Herzkoteletts können nicht nur aus Fleisch und Geflügel saftig sein aus Krabbenstäbchen gewonnene Koteletts.

So kochen Sie zarte Koteletts, die eins zu eins wie echte Krabben schmecken

Das Rezept ist einfach, Krabbenkoteletts sind schnell und einfach zuzubereiten, aber sie werden köstlich und zart.

Zutaten:

  • Krabbenstäbchen oder Krabbenfleisch – 1 Packung;
  • Eier – 2 Stück;
  • Hartkäse – 100 Gramm;
  • Grieß – 2 Esslöffel;
  • Salz, Pfeffer – nach Geschmack;
  • Knoblauch – 1-2 Nelken;
  • Mehl – 1 EL. Löffel;
  • Semmelbrösel.

Kochen

Krabbenstäbchen auf einer groben Reibe reiben und in eine tiefe Tasse geben. Eier, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Krabben geben. Rühren.

Foto: Pixabay

Käse reiben, Knoblauch durchziehen Drücken Sie. Mit Hackfleisch mischen.

Grieß und gesiebtes Mehl zum Hackfleisch geben. Gut mischen, um eine homogene Masse zu erhalten. 15 Minuten stehen lassen.

Wir formen kleine Koteletts und rollen sie in Panade.

Die Krabbenfrikadellen in einer gut erhitzten Pfanne von jeder Seite goldbraun braten.

Bedecken Sie die Pfanne während des Garvorgangs nicht mit einem Deckel, damit die Koteletts saftig und knusprig werden.