Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die Geheimnisse des Kochens der zartesten Hühnerleber, von denen Köche nichts erzählen werden

Hühnerleber ist ein gesundes Produkt, das Sie Ihrer Ernährung hinzufügen müssen. 

Gleichzeitig hat diese Leckerei einen besonderen Geschmack. Nicht jeder liebt ihn. Es kann besonders schwierig sein, Kinder zum Abendessen mit Hühnerleber zu überreden. 

Wenn das Gericht jedoch richtig zubereitet wird, wird es niemanden gleichgültig lassen.

Zuerst müssen Sie alle Komponenten vorbereiten, die dazu beitragen, das Produkt so appetitlich wie möglich zu machen.

Foto: Pixabay

Zutaten:

  • 800 g Hühnerleber;
  • 300 g Zwiebeln;
  • 2 Knoblauchzehen ;
  • 400 g Sauerrahm;
  • Salz;
  • Gewürze (Thymian, Basilikum, Oregano, schwarzer Pfeffer).

Kocher empfehlen auch, etwas Senf zuzubereiten, um mehr Würze hinzuzufügen.

Zubereitung der Leber

In einer vorgeheizten Bratpfanne mit Butter die Zwiebel goldbraun braten und das Fleischprodukt darauf legen.&nbsp ;

Sobald die Leber ein wenig auf dem Feuer greift, können Sie mit dem Hinzufügen von Gewürzen fortfahren.

10 Minuten vor Ende der Garzeit nia wird in die Pfanne Sauerrahm gegossen. Alles sollte bei mittlerer Hitze gebraten werden.

Am Ende des Garvorgangs können Sie die Leber mit frischen Kräutern bestreuen.

Ein solches Gericht ist nicht nur duftend, sondern auch sehr zart. Die Stücke werden in Ihrem Mund zergehen.