Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die Geheimzutat macht Bohnensuppe 150 Mal schmackhafter: Probieren Sie es aus – Sie werden es später nicht an den Ohren ziehen

Bohnensuppe ist das erste Gericht für alle Gelegenheiten, es lässt sich für jeden Geschmack und jede Vorliebe zubereiten.

An Fastentagen wird diese einfache Suppe ohne Fleisch schmecken Werde ein freundlicher Lebensretter. Gleichzeitig hat das Gericht mehrere große Vorteile: Es kocht sehr schnell, die Bohnen enthalten enorm viel Eiweiß und Vitamine.

So kocht man schnell eine leckere und dicke Bohnensuppe

A Kochanfänger können Suppe mit Bohnen kochen. Es wird reichhaltig, sättigend und köstlich.

Es gibt eine geheime Zutat, die das erste Gericht unglaublich appetitlich macht und seinen Geschmack stark verbessert.

Die Geheimzutat macht Bohnensuppe 150 Mal schmackhafter
Die Geheimzutat macht Bohnensuppe 150 Mal schmackhafter
Foto: Pixabay

Bohnensuppe zuzubereiten ist so einfach, dass Sie es schaffen können.

Zutaten:

  • Fleisch (Rind) – 500 g;
  • Dosenbohnen – 1 Dose;
  • Knoblauch – 2-3 Nelken;
  • Suneli Hopfen – 1 Teelöffel;
  • Zwiebeln, Karotten, Lavrushka – je 1;
  • Pflanzenöl – zum Braten;
  • Salz, Pfeffer, Kräuter – nach Geschmack.

Zubereitung:

Das Rindfleisch in Würfel schneiden, versuchen, die Stücke klein zu halten. Gießen Sie eine kleine Menge Pflanzenöl in die Pfanne und legen Sie das gehackte Rindfleisch hinein, beginnen Sie mit dem Braten.

Salz und pfeffern Sie das Fleisch ein wenig. Karotten und Zwiebeln schneiden. Wir schneiden das Gemüse in Würfel, mahlen es aber nicht.

Wir schicken das Lorbeerblatt und das Gemüse in die Pfanne, wo die Fleischstücke gebraten werden, und lassen sie 5-7 Minuten bei schwacher Hitze sautieren .

Wasser in die Pfanne geben, sodass Gemüse und Fleisch bedeckt sind, Bohnen einmachen und 10-15 Minuten kochen lassen.

Fein gehackte Knoblauchzehen und unsere Geheimzutat Suneli hinzufügen Hopfen, in die Pfanne. Alles mischen.

Die appetitliche Suppe ist fertig, Sie können sie auf Teller verteilen, mit Gemüse Ihrer Wahl bestreuen und servieren.