Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die köstlichste Soße, die in allen Kantinen der UdSSR zubereitet wurde: ein Rezept für ein Gericht

Gerichte der sowjetischen Gemeinschaftsverpflegung konnten nicht als exquisit bezeichnet werden, aber gleichzeitig waren sie nahrhaft und vor allem gesund und schmackhaft.

Die Das Menü entsprach den Anforderungen von Ernährungswissenschaftlern, die sorgfältig die notwendige Kalorienmenge für einen Arbeiter, Studenten und Studenten berechneten.

Anscheinend besteht daher ein stetiges Interesse an sowjetischen Gerichten Vergangenheit, zum Beispiel in einfacher Soße.

Um Soße zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 2 EL. l. Mehl;
  • 2 EL. l. Pflanzenöl;
  • 2 EL. l. Tomatenmark;
  • 200 ml Sahne;
  • 400 ml Wasser (Brühe);
  • Salz.

Zubereitung

Wir nehmen eine trockene Pfanne und gießen Mehl hinein, stellen es auf das Feuer und bringen es zu einer Nussfarbe.

Gießen Sie das Pflanzenöl hinein und mischen Sie die Zutaten, bis sie glatt sind, dann fügen Sie das hinzu Tomatenmark, mischen.

Als nächstes fügen Sie der Mischung kalte Sahne hinzu.

Gießen Sie die Hälfte des Wassers (Brühe ist möglich) unter ständigem Rühren, fügen Sie dann Salz hinzu und gießen Sie das restliche Wasser aus .

Danach unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße eindickt.