Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die köstlichsten Pfannkuchen, prächtiger als die, die nur Flaum sein können: was ist das Geheimnis

Dieses Gericht kennt wohl jede Hausfrau. 

Die Leckerei ist schnell und einfach zubereitet. Die einzige Schwierigkeit kann auftreten, wenn Sie wirklich luftige Pfannkuchen bekommen möchten. 

Das ganze Geheimnis besteht darin, dem Teig warmen Kefir und Soda hinzuzufügen.

Zutaten:

Die köstlichsten Pfannkuchen, prächtiger als die, die nur Flaum sein können
Die köstlichsten Pfannkuchen, prächtiger als die, die nur Flaum sein können
Foto: Pixabay
  • Kefir, 300 ml;
  • Back- oder Speisesoda, 1 TL;
  • Zucker, 1,5 EL. l .;
  • Mehl, 1,5 EL. l.

Sie können dem Teig auch eine Prise Salz hinzufügen.

Wie backt man Pfannkuchen?

Zunächst Zimmer Temperaturkefir muss mit Zucker gemischt werden. Dann stören die restlichen Komponenten.

Was das Mehl betrifft, muss es schrittweise hinzugefügt werden.

Soda wird zuletzt der Mischung zugeführt.

Pfannkuchen in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl anbraten.

So ein Leckerbissen eignet sich perfekt zum Frühstück oder einer zünftigen Jause.

Serviere das Gericht mit Früchten und Beeren. Außerdem fügen viele Menschen der Leckerei Kondensmilch, Schokolade, Nüsse und Honig hinzu.