Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die leckerste Art, Pelmeni knusprig zu braten: ein Kochgeheimnis

Wer liebt und kennt nicht selbstgemachte, saftige und leckere Pelmeni?

Pelmeni zubereiten gibt es mehrere Möglichkeiten: Sie werden gekocht und dann in Öl frittiert, oder gleich gefroren in die Pfanne geschleudert.

Wie lecker Knödel anbraten, damit sie nicht auseinanderfallen

Im ersten Fall werden Knödel in Salzwasser gekocht, mit der Zugabe aus Lorbeerblatt und Zwiebeln. Fertige Knödel werden nach dem „Auftauchen“ gefangen und in einer Bratpfanne zubereitet.

Knödel werden in einer gut erhitzten Bratpfanne mit Pflanzenöl goldbraun und einem Viertel der gehackten Zwiebel gebraten. Am Ende wird eine Knoblauchzehe durch eine Presse gepresst und zu Knödeln gegeben. Butter nach Belieben.

Foto: Pixabay

Das fertige Gericht wird serviert mit saurer Sahne und frischen Kräutern auf den Tisch.

Wenn Sie gefrorene Halbfabrikate ohne Kochen braten, wird die Pfanne gut vorgeheizt, damit sie sich erwärmt, Pflanzenöl wird hinzugefügt und gefrorene Knödel beginnen zu sein ausgelegt.

Pelmeni brauchen Salz und fügen ein Viertel der gehackten Zwiebel hinzu. Um den Teig weich zu machen, müssen Sie etwas Wasser in die Pfanne spritzen und mit einem Deckel abdecken, damit die Knödel 5 Minuten lang gut gebraten werden.

Am Ende werden die Knödel ohne Deckel gebraten, bis sie fertig sind goldbraun, Gemüse, Knoblauch werden hinzugefügt und mit saurer Sahne serviert.