Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die meisten Hausfrauen kochen Pelmeni falsch: Was für ein grober Fehler sie machen

Es stellt sich heraus, dass die meisten Köche trotz der scheinbaren Einfachheit der Herstellung von Knödeln diese falsch zubereiten.

Natürlich sprechen wir hier von halbfertigen Produkten Sie müssen nur in kochendes Wasser geben. Lassen Sie uns Ihnen sagen, worauf Sie achten müssen, um den Geschmack von Knödeln neu zu entdecken.

So kochen Sie Teigtaschen

1. Tauen Sie die Knödel nicht auf, bevor Sie sie kochen.
2. Kochen Sie sie in einem großen Kochtopf, der zur Hälfte mit Salz, Lorbeerblatt und anderen Gewürzen gefüllt ist, um zu schmecken.
3. Nachdem Sie die Knödel in Wasser gelegt haben, müssen Sie Mischen Sie sie, und nachdem sie schwimmen, gießen Sie ein Glas kaltes Wasser in einen dünnen Strahl und kochen Sie die Halbfertigprodukte weitere 4-5 Minuten.

Dieser Trick zeigt den Geschmack des Teigs und des Hackfleischs , wodurch sie luftiger werden.

Die meisten Hausfrauen kochen Pelmeni falsch
Die meisten Hausfrauen kochen Pelmeni falsch
Foto: Pixabay

Pelmeni im Dampfgarer

Der Dampfgarer wird bis zur angegebenen Markierung gefüllt, Pfeffer, Lorbeerblatt und andere Gewürze werden hinzugefügt, der Rost wird mit Öl geschmiert, danach werden die Knödel ausgelegt. Es dauert eine halbe Stunde. Gebratene Knödel

Die Pfanne erhitzen, Pflanzenöl hineingießen, das Feuer etwas mehr als mittel machen und die Knödel auf beiden Seiten anbraten, Salz und Gewürze hinzufügen.

Dann müssen Sie Wasser einfüllen, den Boden der Pfanne etwa 0,5 cm bedecken, mit einem Deckel abdecken und warten, bis das Wasser verdunstet ist.

In einem Schongarer

Einfach Knödel in eine Schüssel geben, gießen mit einer Mischung aus saurer Sahne und Wasser im Verhältnis 1: 2, Salz, Gewürze hinzufügen, 20 Minuten den „Backmodus“ und dann für weitere 10 Minuten den Heizmodus einschalten.

Guten Appetit!