Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die richtige Marinade für zarte Hähnchenbrust: lecker und außergewöhnlich

Hähnchenventrikel sind ein ziemlich erschwingliches Produkt, das ziemlich schwer schmackhaft zuzubereiten ist. Auf Marinade kann man hier nicht verzichten.

Zuerst müssen die Herzkammern gewaschen, von Äderchen gereinigt und dann 1,5 Stunden in Salzwasser gekocht werden.

Während die Ventrikel kochen, können Sie die Marinade zubereiten.

Sie müssen 2 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, 1 Knoblauchzehe hacken und mit 50 Gramm Essig übergießen, 50 Gramm Pflanzenöl und 2 Esslöffel Sojasauce.

Foto: Pixabay

Gib einen halben Teelöffel Salz und Zucker in einen Teller und vermische alles gründlich, damit die ganze Zwiebel gleichmäßig mariniert.

Nun den Dill mit dem Knoblauch fein hacken, ebenso die gekühlte Ventrikel in Strohhalme in einem anderen Teller.

Gießen Sie den überschüssigen Saft aus dem ersten Behälter, den die Zwiebel gegeben hat, und gießen Sie die Ventrikel mit der vorbereiteten Marinade.

Fügen Sie Pfeffer hinzu und legen Sie die Ventrikel in der Marinade im Kühlschrank die ganze Nacht. Am Morgen kann das Fleischgericht aufgewärmt und mit einer beliebigen Beilage serviert werden.