Die russische Torte „Zärtlichkeit“
Zutaten:
1 Ei
150-200 g Zucker
50 g Margarine
3 EL. Milch
2 EL. Honig
1 Prise Salz
1 TL Soda
2 Tassen Mehl
Zubereitung:
Das Ei mit Zucker schlagen, geschnittene Margarine und alle restlichen Zutaten dazugeben. Anstelle Milch kann man auch Wasser nehmen. Das alles auf ein Dampfbad bis zur Lösung setzen. Ohne vom Dampfbad zu nehmen, eine Tasse Mehl hineinschütten, dann vom Bad nehmen und noch eine Tasse Mehl dazugeben. Danach die Fladen ausrollen, es sollten daraus 7-8 Fladen werden. Dann backen. Mit einer beliebigen Creme einschmieren. Die Torte ist sehr zart und lecker.
Lassen Sie es sich schmecken!
Ebenfalls interessant:
Was man Keksteig hinzufügt, damit er nicht zerbröckelt: nur eine Zutat
Osterkuchen in der Mikrowelle – ein leckeres Schritt-für-Schritt-Rezept
Russische Osterkuchen - Aschkuchen, Kulitschi und Pas’chas
Was machen erfahrene Hausfrauen, damit die Fruchtfüllung in den Torten nicht fließt und der Teig nic...