Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Diese Pfannkuchen werden sowohl Kinder als auch Erwachsene ansprechen: Es dreht sich alles um die geheime Zutat

Es gibt Dutzende von Rezepten für Pfannkuchen, von denen jedes neue Geschmacksrichtungen des Gerichts enthüllt.

Es gibt ein Rezept, das auf Kefir und einer geheimen Zutat basiert verbessert den Geschmack und verleiht dem Teig eine appetitliche Farbe. 

Die Rede ist von Sojasauce, die Sie ziemlich viel brauchen, aber sowohl Kinder als auch Erwachsene werden die Pfannkuchen zu schätzen wissen, die fragen werden für mehr.

Zutaten:

Foto: Pixabay
  • Zucchini – 1 -2 Stk.;
  • Kefir – 4 EL. l .;
  • Sojasauce – 2 EL. l .;
  • Mehl – 4 EL. l.;
  • Ei – 1 Stk.;
  • Pflanzenöl – 2-3 EL. l;
  • Zucker – 1 Teelöffel;
  • Salz – 1 Teelöffel;
  • Soda – 1/2 Teelöffel

Es ist besser, junge Zucchini ohne harte Samen zu wählen. Kefir wird in einen Behälter gegossen und in der Mikrowelle oder auf andere geeignete Weise erhitzt.

Nach dem Erhitzen wird dem Kefir Soda zugesetzt und die Komponenten werden gerührt. In die Masse wird ein Ei gegossen, Sojasauce wird gegossen. Dann werden Zucker und Salz nach Geschmack hinzugefügt.

Die Masse wird mit einem Schneebesen gut vermischt. Dann wird dort Mehl hinzugefügt und gemischt, bis eine Konsistenz entsteht, die Kondensmilch ähnelt.

Zucchini wird in Kreise geschnitten. Eine Bratpfanne mit Pflanzenöl erhitzen. Als nächstes wird die Zucchini in Teig getaucht und in einer Pfanne ausgelegt. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

Nach dem Braten die Pfannkuchen auf einem Küchenpapier verteilen, um überschüssiges Fett aufzusaugen. Mit Knoblauch- oder Sauerrahmsoße servieren.