Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Drei Fehler beim Reiskochen, wodurch die Beilage geschmacklos wird

Selbst die erfahrensten Hausfrauen können beim Reiskochen Fehler machen.

Aber ärgern Sie sich nicht. Beim Kochen kann man immer etwas Neues lernen, um noch besser zu werden. 

Laut erfahrenen Köchen werden beim Reiskochen am häufigsten drei Hauptfehler gemacht.

Fehler 1

Reis muss vor dem Kochen gewaschen werden, wenn Sie keinen Brei mit Klümpchen erhalten möchten.

Foto: Pixabay

Es sei daran erinnert, dass Körner Stärke enthalten, die beim Kochen zusammenklebt.

Fehler 2

Nicht jeder Topf eignet sich für die Zubereitung von a leckere und mürbe Beilage.&nbsp ;

Wichtig ist, dass die Temperatur in den Speisen gleichmäßig verteilt ist. Zum Beispiel ist eine Schmorpfanne oder ein Topf mit dickem Boden perfekt.

Fehler 3

Du kannst Reis nicht einfach in kochendes Wasser gießen und es stehen lassen.

Zuerst brauchst du um das Wasser zu salzen, und erst danach können Sie Müsli hinzufügen. Rühren Sie die Körner sofort um, damit sie nicht an den Wänden des Geschirrs haften bleiben.

Sobald alles zu kochen beginnt, sollte das Feuer auf Minimum gestellt und die Pfanne mit a abgedeckt werden Deckel. Danach dürfen Sie den Brei bis zum Ende des Garvorgangs nicht mehr berühren.

Wenn das Feuer ausgeschaltet ist, sollte der Reis noch etwa 7 Minuten unter dem Deckel ziehen können. Danach kann der Brei serviert werden.