Dünn und durchbrochen: Wie man Pfannkuchen mit Löchern brät
Durchbrochene Puddingpfannkuchen auf Kefir mit kochendem Wasser sind sehr zart und lecker. Solche Pfannkuchen mit Löchern zuzubereiten ist ganz einfach und schnell.

Erforderliche Zutaten:
- Kefir – 150 ml;
- kochendes Wasser – 100 ml;
- Huhn Eier – 3 Stück;
- Weizenmehl – 5 EL. l. ohne Deckel;
- Pflanzenöl – 1,5 EL. l .;
- Zucker – 1,5 EL. l .;
- Salz – 3 Prisen.
So kochen Sie durchbrochene Pfannkuchen mit Löchern:
- Schlagen Sie Hühnereier in einen tiefen Teller oder eine Schüssel. Gießen Sie Zucker und Salz hinein.
- Verquirlen Sie den Inhalt des Behälters mit einem Schneebesen, so dass die Proteine und das Eigelb gründlich vermischt werden, gießen Sie Kefir ein und mischen Sie erneut.
- Fügen Sie Pflanzenöl hinzu, vorzugsweise raffiniert ohne ausgeprägtes Aroma und Mehl der höchsten Güteklasse. Alles noch einmal gründlich durchmischen. Vergessen Sie nicht, beim ersten Mal etwas Öl zum Einfetten der Pfanne übrig zu lassen.
- Danach kochendes Wasser direkt aus dem Wasserkocher in den Teig gießen und schnell mit dem Rühren beginnen – es bilden sich Blasen auf der Oberfläche der Teig. Du brauchst sie.
- Pfannkuchenpfanne auf dem Herd erhitzen, mit Pflanzenöl einfetten. Gießen Sie etwa eine halbe Schöpfkelle Teig in die Pfanne und wirbeln Sie herum, um einen Kreis zu bilden. Den Pfannkuchen auf einer Seite etwa eine Minute backen. Wenn die Ränder des Pfannkuchens trocken sind, wenden Sie ihn auf die andere Seite. Eine weitere Minute braten.
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