Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Ein echter Vitaminkick: Wie man Karottenpüree mit Sellerie macht, damit es auch Kinder essen können

Viele Menschen verstehen die Nützlichkeit der Prinzipien der richtigen Ernährung, aber sie sind aus verschiedenen Gründen bei weitem nicht immer in der Lage, sie zu befolgen.

Meistens lehnen wir ab gesundes Essen, weil es teuer und nicht sehr schmackhaft ist.

Allerdings hat das übliche Gemüse eine sehr wertvolle Palette an nützlichen Eigenschaften. Außerdem können sie immer lecker zubereitet werden.

Wie macht man köstliches Karottenpüree mit Sellerie?

Es reicht aus, ein paar mittelgroße Karotten und eine Selleriewurzel beliebiger Größe zu nehmen. Gemüse wird geschält und mit einem Messer geschnitten.

Foto: Pixabay

Anschließend muss es nur noch gefüllt werden mit kaltem Wasser aufkochen und auf den Herd stellen.

Am Ende des Garvorgangs können Sie einen kleinen Löffel Salz und Zucker hinzufügen.

Die Komponenten werden eine Viertelstunde lang gekocht. Dann müssen Sie die überschüssige Flüssigkeit entfernen und das Gemüse mit einem Mixer pürieren.

Am Ende führen wir ein Stück hochwertiges cremiges Fleisch ein und probieren es. Wenn Sie möchten, können Sie mehr Salz, Gewürze, Kräuter und gehackten Knoblauch hinzufügen.

Der Geschmack von Kartoffelpüree wird perfekt sein.

Vorteile des Gerichts

Karotten haben also erstaunliche wohltuende Eigenschaften sie sollten regelmäßig in die Ernährung aufgenommen werden.

Das Gemüse bewältigt erfolgreich die Verlangsamung des Alterungsprozesses und sättigt den Körper auch mit Vitaminen und Antioxidantien.

Sellerie hilft bei der Neutralisierung negative Prozesse im Körper und verbessert die Gesundheit aufgrund seiner reichhaltigen Mineralzusammensetzung.