Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Ein Gericht für diejenigen, die spät nach Hause kommen: ein Minimum an Zutaten und sehr sättigend

Das passiert, wenn man sehr spät von der Arbeit nach Hause kommt, aber etwas essen muss, also stellt sich die Frage, was man von dem, was im Haus ist, kochen soll.

Sie brauchen Brot, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Brühe, Käse. 

So kocht man eine köstliche Käsesuppe

Stellen Sie den Topf auf das Feuer und lassen Sie ihn warm werden hoch. Während dieser Zeit die Kartoffeln (1 Stk.) in Würfel schneiden, große Zwiebeln und Karotten.

Gießen Sie 5 EL. Esslöffel Pflanzenöl und gehacktes Gemüse dorthin schicken, nicht zu vergessen die Kartoffeln. Das Öl beginnt sofort zu brutzeln. Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht anbrennt, also vergessen Sie nicht, umzurühren.

Foto: Pixabay

Sellerie abschneiden und mit Gemüse mischen. Das Gemüse in einem Topf anbraten, bis ein angenehmes Aroma entsteht, aber nicht zu stark anbraten, damit das Gemüse nicht dunkel wird.

Die fertige Hühnerbrühe mit dem Gemüse vermengen. Sie können jede Brühe verwenden: Fisch, Schweinefleisch, Lamm.

Sie brauchen nicht viel Brühe, gerade genug, um das Gemüse zu ertränken. Und jetzt kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist. Die Suppe nach Belieben salzen und pfeffern.

Wenn es altes Brot im Haus gibt, dann machen Sie Croutons. Schneiden Sie ein paar Scheiben Brot und braten Sie die entstandenen Würfel in einer Pfanne an.

Geben Sie das fertig gekochte Gemüse in einen Cutter und schlagen Sie es ein wenig. Die Suppe zurück in den Topf geben und 0,5 Tassen Sahne auf 1-1,2 Liter Brühe geben. Alles zum Kochen bringen.

Schmelzkäse in die Suppe geben – 3 Esslöffel. Rühren, um den Käse zu schmelzen und die Zutaten zu binden.