Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Ein kleiner Trick, wie Sie nach dem Panieren von Fleischfrikadellen mit dem Hände- und Geschirrwaschen aufhören

Viele Hausfrauen sind mit der Tatsache konfrontiert, dass sie nach dem Kochen Zeit damit verbringen müssen, nicht nur Hände, sondern auch Geschirr mit Arbeitsplatten zu waschen. 

Das kommt vor besonders häufig bei der Zubereitung von Koteletts, wenn die Panade in der Küche verstreut ist und Hackfleischstücke an den Tellern haften bleiben können.

Doch mit einfachen Tricks lässt sich der Vorgang erleichtern.

Tatsache ist:

Foto: Pixabay

In diesem Fall wird der Verbrauch von Crackern sparsamer, sie verstreuen sich nicht im Raum.

Außerdem wird die Schüssel mit einer dünnen und gleichmäßigen Schicht bedeckt. Nach Gebrauch brauchen Sie nichts zu waschen, der Beutel wird einfach weggeworfen.

Panierte Koteletts sind sehr einfach.

Gießen Sie eine kleine Menge Mehl, Cracker oder Gewürze hinein die Tasche. Dann wird das Fleischprodukt dort platziert und die Verpackung selbst gedreht und geschüttelt. In diesem Fall müssen Sie darauf achten, dass alles gleichmäßig mit der Mischung bedeckt ist.