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Ein Restaurant mögen: 5 Geheimnisse des perfekten krümeligen Pilaws auf Usbekisch

Diejenigen, die orientalischen Pilaw mit Fleischstücken und Gewürzen probiert haben, wissen, dass sich der Geschmack von „echtem“ Pilaw von dem Gericht unterscheidet, das von Hausfrauen Pilaw genannt wird, die nicht mit der usbekischen Küche verwandt sind.

Es gibt solche Geheimnisse beim Kochen von Pilaw, die nur „ihre eigenen“ und Restaurantköche kennen.

Das erste Geheimnis ist, dass Reis für Pilaw nicht gekocht wird, wie bei uns Hausfrauen tun es und schmoren es in einem Kessel mit gekochtem Fleisch und Zwiebeln.

Das zweite Geheimnis liegt in der Auswahl des Fleisches. Nur Lamm und Rind geben dem Gericht denselben Geschmack.

Foto : Pixabay

Natürlich können Sie Pilaw mit Lamm, Truthahn und jedem anderen Fleisch zubereiten, aber es wird nicht ganz Pilaw.

Das dritte Geheimnis ist zu Pilaw in einem geeigneten Gericht kochen. Ein Kessel mit dicken Wänden wird als ideale Option angesehen.

Das vierte Geheimnis der Reissorte ist, dass Sie für Pilaw langkörnigen Reis mit niedrigem Stärkegehalt, transparent und stark wählen müssen.

Ideale Reissorten für Pilaw – Alanga, Devzira, Brühmilch.

Das fünfte Geheimnis des perfekten Pilaws liegt in den richtigen Gewürzen und Gewürzen.

Der Pilaw sollte enthalten: Knoblauch, Berberitze, Kurkuma, Zira, Peperoni. Sie können Rosinen oder getrocknete Aprikosen hinzufügen.

Es ist besser, keine fertigen Mischungen für Pilaw zu verwenden, sie geben nicht dieses unvergessliche Aroma, wie separat hinzugefügte Gewürze.