Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Ein Trick – und gekochte Rüben werden lange gelagert: Köche werden nichts davon erzählen

Sie können Rüben auf verschiedene Arten kochen: 1 Stunde, 2 Stunden, 15 Minuten.

Alles hängt davon ab was Sie zum Kochen von Rüben verwenden: entweder einen Herd oder einen Schongarer oder eine Mikrowelle.

Erfahrene Hausfrauen geben beim Kochen von Rüben eine Prise Zucker in die Pfanne, und am Ende des Garvorgangs – auf der Messerspitze Zitronensäure. Eine solche Marinade schützt das Gemüse vor dem erdigen Geschmack und ermöglicht es Ihnen auch, gekochte Rüben lange zu lagern.

Wie man Rüben richtig kocht (klassische Version)

Rüben darin kochen Weg dauert 2 Stunden.

Foto: Pixabay

Nehmen Sie einen Topf und geben Sie die Rüben hinein, bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Bitte beachten Sie, dass das Wasser das Gemüse vollständig bedecken sollte. Sie müssen dem Wasser kein Salz hinzufügen.

Stellen Sie den Topf mit den Rüben auf mittlere Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Jetzt die Hitze reduzieren, die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Warten Sie 2 Stunden, bis die Rote Beete gar ist.

Fügen Sie ½ Teelöffel pro Liter Zitronensaft in das Wasser, in dem die Rote Bete gekocht wird, um die Farbe zu erhalten.

Überprüfen Sie die Reife des Gemüses mit einer Gabel. Wenn die Rüben leicht durchstochen werden können, können Sie das Wasser abgießen und die Rüben zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen.