Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine Alternative zu Hackfleisch: Wie man mit Käse gefüllte Paprika kocht

Ein beliebtes Gericht für viele Hausfrauen sind gefüllte Paprikaschoten. Jedes Zuhause hat sein eigenes Rezept für dieses Gericht. 

Mit Käse gefüllte Paprikaschoten sind in den letzten Jahren zu einem sehr beliebten Snack auf jeder Festtagstafel geworden. Sie können sie auch zum Picknick mitnehmen.

Diese schmackhafte Vorspeise lässt sich immer variieren und ist genauso beliebt wie Hackfleischrezepte.

Wenn Sie Wenn Sie sich eine neue und originelle Produktkombination gönnen möchten, bereiten Sie mit Käse und Nüssen gefüllte Paprika zu.

Foto: Pixabay

Paprika mit Käse und Nüssen

Waschen Sie dazu die Paprika, schneiden Sie die Spitzen ab und entfernen Sie vorsichtig die Kerne. Füllung vorbereiten: Käse und vorgefrorene Butter reiben. Fügen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe, gehackte Kräuter und gehackte Walnüsse zu Käse und Butter hinzu.

Mischen Sie die Füllung und füllen Sie sie damit, indem Sie sie festdrücken. Mit Walnüssen garnieren und eine Stunde kühl stellen. Zum Servieren die Paprika in dünne Ringe schneiden und auf einem Teller anrichten.

Paprika mit Hüttenkäse und Fetakäse

Mit Fetakäse und Hüttenkäse gefüllte Paprika hat einen besonderen Geschmack. Bereiten Sie sie zuerst vor: Waschen und entfernen Sie die Samen, lassen Sie den Körper intakt.

Für die Füllung den Hüttenkäse abtropfen lassen, mit Grieß und Käse mischen, geschlagene Eier, Sahne und Salz hinzufügen. Bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie Milch, Butter und Mehl mischen.

Fügen Sie die Sauce zur Füllung hinzu und mischen Sie gut. Jede Füllung füllen und in einen tiefen Topf geben, Pflanzenöl und etwas Brühe in die Schüssel geben. Schmoren Sie das Gericht kurz und backen Sie es dann im Ofen. Die fertigen Paprikaschoten mit Kräutern dekorieren.

Paprika mit Käse und Eiern

Eine interessante Art, Paprika mit Käse und gekochten Eiern zu füllen. Pfeffer ist eine köstliche und schöne Vorspeise, besonders wenn Sie ihn mit verschiedenen Farben füllen und auf einem Teller mischen. Käse reiben, gehackten Knoblauch und Mayonnaise dazugeben.

Das Hackfleisch mischen und die geschälten Paprika damit füllen, in der Mitte etwas Platz lassen. Legen Sie ein ganzes gekochtes Ei in die Mitte und füllen Sie den verbleibenden Raum mit der Käsemischung. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, dann die Paprika in ordentliche Scheiben schneiden.

Paprika mit sizilianischem Käse

Für die gefüllten Paprika mit sizilianischem Käse den Mozzarellakäse, die Schinkenscheiben, die Semmelbrösel und die Rosinen in einer Schüssel mischen. Das rohe Ei und die Kräuter dazugeben und umrühren.

Die geschälten Paprikaschoten mit der Füllung füllen und mit dem Stängeldeckel abdecken. Im Ofen etwa eine halbe Stunde backen. Heiß servieren und mit Kräutern garnieren.