Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine einfache Art, Rührei ohne „Braten“ zuzubereiten: Der Boden brennt nicht an, sondern es wird nur eine Zutat hinzugefügt

Morgens ist nie genug Zeit. Vor der Arbeit oder dem Studium möchten Sie Zeit haben, um so viele Dinge wie möglich zu erledigen. 

Nicht jeder möchte Zeit und Energie für die Vorbereitung auf das Morgen aufwenden. In solchen Situationen lassen sich einfache Gerichte wie Rührei immer sparen. 

Es scheint, dass es nirgendwo einfacher geht. Sie müssen immer nur das Ei in die Pfanne schlagen und ein paar Minuten warten.

Aber nicht alles ist so einfach. Unerfahrene Köche beschweren sich oft, dass Rührei mit „Spiegelei“ herauskommt >

Wenn Sie einfache Regeln befolgen, wird das Gericht perfekt.

Zuerst müssen Sie eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Wichtig dabei ist, dass es nicht zu heiß, sondern warm wird.

Danach musst du eine kleine Menge Wasser nachgießen. Dann können Sie die Eier aufschlagen.

Dank des gebildeten Films aus Öl und Wasser brennt das Produkt nicht an.

Nach ein paar Sekunden können Sie Gewürze hinzufügen. Das Gericht sollte unter dem Deckel gegart werden.