Eine günstige Möglichkeit, Buletten in jeder Pfanne zu braten, damit sie nicht anbrennen oder kleben
Manchmal muss man auf die Idee verzichten, leckere Frikadellen oder frischen Fisch zu braten, weil sie entweder anbrennen oder an der Pfanne kleben bleiben.
Um Verschwendung zu vermeiden Zeit und Nerven, es ist besser, ein anderes Gericht zu kochen, um es einfacher und schneller zu machen.
So stellen Sie sicher, dass Koteletts und Fisch nicht anbrennen und an der Pfanne kleben
Damit Koteletts oder Fisch nicht anbrennen beim Braten in einer Pfanne zerfallen, Backpapier verwenden.
Ein Stück Backpapier zum Backen viermal falten und einen pfannengroßen Kreis ausstechen. Lassen Sie uns entlang der Ränder des Kreises Schnitte machen, damit das Papier auf den Boden der Pfanne gelegt werden kann.

Gießen Sie dann Öl auf die Papierschicht, und jetzt können Sie mit dem Braten von Koteletts oder Fisch beginnen.
Erhitzen Sie die Pfanne auf die gewünschte Temperatur, und dann wie gewohnt vorgehen: Koteletts formen oder den Fisch in portionierte Stücke schneiden und auf Backpapier legen.
Bei dieser Art des Bratens lassen sich die Koteletts leicht wenden, sie werden schnell und gleichmäßig gebraten.
Die Pfanne kann bei Bedarf mit einem Deckel abgedeckt werden. Koteletts brennen nicht und werden nicht trocken. Sie bräunen und braten gut.
Während Sie die Koteletts kochen, geben Sie Öl in die Pfanne. Es dauert jedoch viel weniger, wenn es ohne Pergamentunterlage gekocht wird.
Eine Bratpfanne bleibt nach dem Garen von Koteletts oder Fisch sauber und bereit für die weitere Verwendung. Sie müssen es nicht wie früher nach jedem Gebrauch schrubben.