Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine knifflige Art, das altbackenste Brot aufzuweichen: Es dauert 1 Minute

Brot ist eines der wichtigsten Lebensmittel in der Küche. Es wird zu einer wichtigen Ergänzung zum Mittag- oder Abendessen.

Viele sind es gewohnt, nicht nur Sandwiches, sondern auch Suppen damit zu essen. 

Es kommt vor, dass ein Brotkasten nur einem sehr ausgetrockneten Brot gefallen kann. Das ist immer frustrierend, besonders wenn Sie die Mahlzeit mit dem Produkt ergänzen wollten.

Aber es gibt eine einfache Möglichkeit, das Brot weicher zu machen. Es werden keine zusätzlichen Anhänge benötigt.

Foto: Pixabay

Du Sie brauchen nur eine kleine Serviette mit Wasser zu befeuchten und das Brot damit zu bedecken.

Danach sollte das Produkt zusammen mit einem feuchten Tuch in den Ofen oder in die Mikrowelle gegeben werden.

Tatsache ist, dass die verdunstete Feuchtigkeit das Brot aufweicht und deutlich erfrischt. Danach ist das bereits weiche Produkt wieder einsatzbereit.

Zu beachten ist, dass man das Brot nicht lange im Ofen lassen sollte. Es ist ratsam, den Status alle 20 Sekunden zu überprüfen.