Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine knifflige Art, ein Backblech einzufetten, damit Gebäck nicht anbrennt, wenn keine anderen „Pads“ vorhanden sind: Wenige wissen es

Jedes Rezept enthält Empfehlungen, was zum Einfetten des Backblechs zu verwenden ist, damit Gebäck oder andere Lebensmittel beim Backen im Ofen nicht anbrennen.

Eine gute Sache Eine Alternative zum Einfetten des Backblechs ist ein zusätzlicher „Schutz“, um zu verhindern, dass Lebensmittel anbrennen und gut backen.

Sie können die Elemente in der Liste nützlich finden, wenn Sie diese nicht bereits verwenden , müssen Sie kaufen:

  • Pergamentpapier, das zum Backen von Teigprodukten verwendet wird. Danach müssen Sie die Pfanne nicht mehr von Fett und Flecken schrubben – sie ist sauber;
  • Folie, um Verbrennungen zu vermeiden, kann zum Braten von Fleisch und Gemüse verwendet werden;
  • Silikonmatten und -formen, die Sie im Allgemeinen nicht einfetten müssen.

Es gibt eine andere Möglichkeit, ein Backblech einzufetten, wenn Sie keine anderen Backunterlagen zur Hand haben.

Foto: Pixabay

Bienenwachs

So nicht immer findet sich ein bestandteil sofort in der küche, aber man muss ihn kennen, um ihn zum richtigen zeitpunkt richtig einsetzen zu können.

Bienenwachs wird dem Schutz von Backwaren also effektiv standhalten beim Backen im Ofen. Es reicht aus, ein kleines Stück Wachs zu nehmen und das Backblech innen damit einzufetten, damit Sie sich danach keine Sorgen mehr um die verbrannten Seiten des Kuchens oder anderer Produkte machen müssen.