Eine nicht standardmäßige Option zum Kochen von Buchweizen für diejenigen, die den Haferbrei satt haben: Das tun listige Hausfrauen
Buchweizen ist ein köstliches Produkt mit einer einzigartigen Zusammensetzung, aber niemand möchte jeden Tag Brei essen.
Daher lassen sich erfahrene Hausfrauen neue Wege einfallen Servieren Sie Getreidegerichte, um Familienmitglieder mit einem leckeren und gesunden Gericht zu überraschen.
Zum Beispiel können Sie hausgemachte Koteletts auf Getreidebasis wirklich überraschen.
Welche Produkte bieten Sie an? müssen sich vorbereiten?
– ungefähr 300 Gramm gekochter Buchweizenbrei;
– eine halbe Zwiebel;
– 1 Hühnerei;
– ein kleiner Löffel zerdrückte Pilze Pulver;
– eine Knoblauchzehe;
– Salz und Gewürze;
– etwas Mehl und Semmelbrösel.
Foto: Pixabay
Wie kocht man?
Die Zwiebel sollte zusammen mit gehacktem Knoblauch in etwas Öl gebraten werden. In der Zwischenzeit sollte der Brei gekocht und abgekühlt sein.
Dann Zwiebel mit Knoblauch, Gewürzen, Hühnerei und Salz zum Buchweizen geben.
Mit einem Mixer die Masse zu einer Masse verrühren einen homogenen Zustand.
An dieser Stelle ist es wichtig, die Textur des Patty-Bodens richtig einzuschätzen. Wenn sich herausstellt, dass die Masse flüssig ist, fügen wir eine kleine Menge Mehl hinzu.
Es bleibt, die Schnitzel zu blenden, sie in Paniermehl zu rollen und in einer gut erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl zu braten. Sobald sich eine schöne Kruste bildet, können Sie den Garvorgang stoppen.