Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Eine Nuance macht gebratenen Fisch fünfmal schmackhafter: die List der Hausfrauen“

Die Methode, Fisch zu kochen, die besprochen wird, wird Dorf genannt.

Früher haben Hausfrauen in den Dörfern so oft Fisch gekocht.

Zunächst machen wir alles wie gewohnt. Wir reinigen den Fisch von Schuppen, entfernen das Innere und entfernen die Kiemen. Den Fisch in Stücke schneiden.

Jetzt die Panade zubereiten: Mehl, schwarzen Pfeffer und Salz nach Geschmack mischen.

Foto: Pixabay

Semmelbrösel und Mehl zu gleichen Teilen mischen.

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Gießen Sie mehr Öl hinzu, damit der Fisch mit einer knusprigen Kruste gegart wird.

Als nächstes braten Sie den durch die Presse gepressten Knoblauch in einer Pfanne an, entfernen Sie ihn und legen Sie die Fischstücke darauf.

Durch Knoblauch gart gebratener Fisch 5 mal schmackhafter. Hier ist so ein kulinarischer Lifehack.