Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine unerwartete Zutat in Fischfrikadellen, die sie wirklich saftig macht: Jeder hat eine im Kühlschrank

Nicht alle unerfahrenen Hausfrauen können Fischfrikadellen zubereiten, die Sie mit ihrer Zartheit und Saftigkeit überraschen werden. 

Erfahrene Köche wissen jedoch, dass Sie den Geschmack eines Fischfrikadellen verbessern können Gericht mit Hilfe von nur einer zusätzlichen Komponente, die dem gehackten Fisch hinzugefügt werden muss.

Solche Koteletts werden ganz einfach zubereitet.

Zunächst müssen Sie vorbereiten das Fischfilet. Das Produkt darf keine Schuppen oder Knochen aufweisen. Diese wichtige Grundzutat muss zerkleinert werden.

Foto: Pixabay

Zwiebeln und Karotten sollten fein gehackt und gebraten werden. Dann müssen sie abgekühlt und zu dem gehackten Fisch gegeben werden.

Danach können Ei, Knoblauch, Salz und Gewürze unter die Masse gemischt werden.

Stattdessen das eingeweichte Brot, besser Semmelbrösel verwenden. Sie nehmen überschüssige Feuchtigkeit auf und verhindern, dass die Schnitzel beim Braten auseinanderfallen.

Eine weitere Zutat für saftige und schmackhafte Schnitzel ist feinkörniger Hüttenkäse. Es wird empfohlen, es mit einem Mixer zu zerkleinern und gut unter den Teig zu mischen.  Danach können Sie mit dem Frittieren fortfahren.