Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine Zutat, die Sie Rührei noch nie hinzugefügt haben: Was ist das Geheimnis?

Es scheint, dass Rührei schwierig zuzubereiten ist?

Schließlich reicht es aus, nur ein Hühnerei in eine Schüssel zu schlagen und das Ergebnis zu gießen Masse in eine Pfanne geben und anbraten.

Allerdings ist auch dieses einfach zuzubereitende Gericht noch lange nicht immer richtig gegart. Manchmal wird das Rührei zu dünn.

Es ist jedoch sehr einfach, weiche und flüffige Spiegeleier zuzubureiten. Geben Sie dazu einfach ½ Teelöffel Zitronensaft in die Eimasse. Wenn im Rührei eine saure Komponente auftritt, beginnt unter dem Einfluss hoher Temperaturen eine interessante Reaktion.

Wir reden über eine Veränderung der Eiweißstruktur unter Safteinfluss. Das Gericht wird sehr voluminös.

In seiner Struktur wird es unglaublich zart und weich.

Der zweite Vorteil von Zitronensaft

Vergiss das nicht Der Saft enthält viel Wasser. Die Flüssigkeit trägt dazu bei, dass der weiße Teil des Eies weniger viskos wird.

Als Ergebnis verringert sich die Proteingerinnungsrate erheblich. Das Wasser beginnt sich in einen gasförmigen Zustand zu verwandeln, wodurch die Spiegeleier richtiger „verarbeitet“ werden.

Das Ergebnis ist das Erscheinen von luftigen und köstlichen Rühreiern auf dem Teller.