Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine Zutat macht aus gewöhnlichen Frikadellen ein wahres Meisterwerk: So machen es erfahrene Köche

Köstliche und saftige Koteletts können mit jeder Beilage zum Mittag- und Abendessen und sogar auf der festlich gedeckten Tafel serviert werden.

Allerdings wissen nicht alle Hausfrauen, wie das geht um dieses Gericht richtig zuzubereiten, damit die Koteletts zart und saftig werden.

Köche in teuren Restaurants wenden bewährte Techniken und Tricks an, um die perfekten Koteletts zuzubereiten.

Füllung

Saft und Mund -Wässerschnitzel gelingen, wenn Sie Hackfleisch von guter Qualität verwenden.

Eine Zutat macht aus gewöhnlichen Frikadellen ein wahres Meisterwerk
Eine Zutat macht aus gewöhnlichen Frikadellen ein wahres Meisterwerk
Foto: Pixabay

Verwende für Hackfleisch lieber gleich mehrere Fleischsorten, um den Schnitzel Würze zu verleihen und einen einzigartigen Geschmack zu bekommen.

Eier

Grundsätzlich werden Hühnereier verwendet, damit die Schnitzel nicht auseinanderfallen beim Braten in einer Pfanne.

Eier verleihen den Koteletts Glanz und verhindern, dass sich die Zutaten voneinander trennen.

Brot

Es wird angenommen, dass Brot zu Koteletts weit hinzugefügt wird wird noch benötigt. Es wird in Milch oder Wasser eingeweicht und zu Hackfleisch gegeben.

Köche raten jedoch, sich nicht nur auf Brot zu konzentrieren und Gemüse mutig in das Rezept einzubauen.

Garnierung

Fertig- zubereitete Schnitzel sollten richtig mit einfachen Beilagen oder Gemüsesalat serviert werden. Der ausgeprägte Geschmack von Koteletts muss nicht durch diverse Saucen-„Zusätze“ getrübt werden.