Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine Zutat von erfahrenen Hausfrauen, die den sowjetischen Tee reichhaltiger gemacht hat

Tee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt. 

Es ist ein köstliches und vielseitiges Getränk, das hervorragend zu jeder Mahlzeit passt. 

Außerdem ist dies ein ziemlich erschwingliches Produkt, das in jedem Haushalt zu finden ist.

Der vertraute Geschmack eines Heißgetränks kann jedoch noch interessanter und besser gemacht werden. Diese Methode stammt aus der Sowjetzeit, als viele versuchten, Teeblätter zu retten. Mit dieser Brühoption ist der Verbrauch viel geringer.

Foto: Pixabay

Dieses Rezept eignet sich auch für Fälle, in denen das Wasser zu hart ist.

Tatsache ist, dass Sie neben den Teeblättern ziemlich viel Zucker und Soda in die Teekanne geben müssen, fast am Ende Spitze eines Löffels.

Wie die Hausfrauen anmerken, macht Soda das Wasser weicher, und das Getränk erweist sich als viel schmackhafter, aromatischer. Die Farbe des Tees ist sehr gesättigt.

So ein Getränk sollte man nicht gleich in Tassen gießen, es muss aufgegossen werden.