Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Einfache und leckere frische Kräutersalate für jeden Tag

Jeden Tag gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Und jeden Tag fällt uns etwas anderes ein, um so lecker zu kochen. Diese Frage stellen sich selbst die erfahrensten Köche immer wieder. Und absolut jeder, der direkt mit dem Kochen zu tun hat – früher oder später stellt sich diese Frage.

Aus diesem Grund sind kulinarische Stätten immer sehr beliebt. Der Wunsch, ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern, ist absolut jeder Frau inhärent, und manchmal nicht nur einer Frau. Viele Männer lieben es nicht nur zu kochen, sondern können uns Frauen in dieser Angelegenheit auch eine Chance geben. Diejenigen, die gerne kochen, sind immer bereit, ein neues interessantes Rezept anzunehmen. Wir haben keine Angst davor, es zu versuchen und zu experimentieren.

Dadurch verfeinern wir nach und nach unsere Fähigkeiten. Jedes Jahr werden wir besser und besser. An Feiertagen, wenn die Gäste zu Hause sind, überraschen wir mit unseren Kochkünsten. Und natürlich verwöhnen wir unsere Lieben, indem wir jeden Tag versuchen, etwas sehr Einfaches, aber gleichzeitig sehr Leckeres zu kochen.

Heute möchte ich euch zwei Möglichkeiten für einen einfachen und leichten Salat anbieten. Früher haben wir es im frühen Frühling und Sommer gemacht, als viele frische Grüns auf den Markt kamen. Aber jetzt gibt es das ganze Jahr über keine Probleme mit frischen Kräutern, sodass Sie es jederzeit kochen können.

Als wir in Usbekistan lebten, haben wir immer die erste davon zubereitet. Im Allgemeinen, obwohl wir schon lange nicht mehr dort leben, machen wir es weiter, nur eine Zutat wurde geändert. Jetzt machen wir es mit Käse, aber früher haben wir Chakka oder Syuzma als Dressing verwendet, was im Grunde dasselbe ist, an verschiedenen Orten wird es einfach anders genannt.

Wir haben Chakka nicht selbst hergestellt, wir haben es fertig gekauft. Es wurde dort in jedem Markt verkauft. Obwohl die Herstellung ziemlich einfach ist. Nachdem ich das Rezept beschrieben habe, werde ich Ihnen sagen, wie man Chakka macht. Schließlich kann man es nicht nur als Dressing verwenden, sondern man kann Chakka-Suzma auch als Snack essen, so eine Vorspeise schmeckt besonders gut an einem heißen Sommertag.

Zurück zum Salat. Ich nenne es »Frühling», weil wir, wie gesagt, im zeitigen Frühjahr mit der Vorbereitung begonnen haben.

Inhalt:

  • Frühlingssalat mit Blattgemüse, Rettich und Käse
  • Salat aus Gemüse und Saury in Dosen
    • Wie man Chakku-Suzma kocht
  • Vorspeise aus Chakka — suzma

Frühlingssalat mit Kräutern, Radieschen und Käse

Wir brauchen:

  • Rettich — 100 gr.
  • Gurke — 1 Stück
  • Ei — 2 Stück
  • Grüns — großer Bund
  • Frühlingszwiebeln — Bund
  • Käse, „Feta“, „Sirtaki“ — 100 gr.
  • Schmand -4-5 st. Löffel
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Knoblauch — 1-2 Nelken nach Belieben

Zubereitung :

1. Kochen Sie die Eier 7-10 Minuten lang, tauchen Sie sie in kaltes Wasser, um das Schälen zu erleichtern.

2. Hacken Sie das Gemüse, hacken Sie die Frühlingszwiebel.

3. Rettich und Gurke in dünne Streifen schneiden.

4. Die Eier in kleine Würfel schneiden oder mit einem Eierschneider zerkleinern.

5. Käse oder in Streifen geschnittener Käse. Gehackter Knoblauch kann nach Belieben hinzugefügt werden. Knoblauch sollte jung und frisch sein.

6. Salz und Pfeffer. Etwas salzen, Feta-Käse oder der verwendete Käse ist an sich salzig, man kann leicht übersalzen.

7. Mit saurer Sahne abschmecken und vorsichtig mischen, damit alle Zutaten erhalten bleiben.

8. Auf einem flachen Teller schön anrichten. Nach Belieben dekorieren.

9. Essen Sie sofort, gehen Sie nicht für später. Wenn der Ton im Kühlschrank liegt, geben Gemüse und Kräuter Saft, Sauerrahm lässt Wasser ein. Der Geschmack des Salats geht nicht verloren, aber das Aussehen wird darunter leiden.

Hier ist noch einer der Salate.

Grüner und Dosensauriersalat

Wir benötigt:

  • Dosensaurier — 1 Glas
  • Petersilie, Dill — Bündel
  • grüne Zwiebel — Bündel
  • Ei — 1 Stück
  • Salzgurke — 2-3 Stück

Vorbereitung:

1. Petersilie und Dill hacken. Frühlingszwiebeln schneiden. Gurken und Eier in kleine Streifen schneiden.

2. Öffnen Sie eine Dose Saury, lassen Sie die Flüssigkeit in eine separate Schüssel ab. Legen Sie den Saury auf einen Teller und schneiden Sie ihn mit einer Gabel in kleine Stücke. Aber nicht in Form von Brei, sondern durch Aufteilen der Stücke in Fasern.

3. Gemüse, Zwiebeln und gehackte Gurken in eine Schüssel geben, nach und nach den abgetropften Saft der Saury dazugeben, mischen.

4. Makrelenstücke und einen Teil des Eies dazugeben, etwas für die Dekoration übrig lassen. Vorsichtig mischen, damit der Brei nicht herausfällt.

5. Legen Sie einen flachen Teller in Form einer Folie auf. Mit restlichem Ei und Gewürzgurke belegen.

6. Es wird empfohlen, Salat auf einmal zu kochen. Gekocht und gleich gegessen.

Wenn Sie die erste Version des Salats noch in der ursprünglichen Version kochen möchten, d.h. mit chucky — Suzma, dann ist hier ihr Rezept. Und unten ist ein weiteres Rezept, das es verwendet. Dieses Mal machen wir einen leckeren Snack daraus.

Wie man Chakku-Suzma kocht

Wir brauchen:

  • Milch — 3 Liter
  • Sauerrahm — 2-3 EL. Löffel

Zubereitung:

  1. Milch aufkochen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  2. In 100gr. warme Milch, saure Sahne verdünnen, umrühren, bis die Klümpchen verschwinden.
  3. Mit Milch verrühren und über Nacht an einen warmen Ort stellen.
  4. Morgens sollte die Milch sauer werden. Das heißt, Sie erhalten geronnene Milch.
  5. Legen Sie ein Sieb mit mehreren Lagen Gaze aus, sodass die Gaze an den Rändern herunterhängt. Stellen Sie ein Sieb in einen Topf, um überschüssige Flüssigkeit abtropfen zu lassen. Gießen Sie den Joghurt in ein Sieb.

  1. Wenn die Hauptflüssigkeit abgelaufen ist, binden Sie die Gaze zu einem Knoten und hängen Sie sie an a Haken für mindestens 2 Stunden. Überschüssige Flüssigkeit läuft ab und Chakka ist fertig, aber leicht wässrig.
  2. Wenn Sie 4 Stunden lang saure Milch stehen lassen, wird das Chakka dicker. Oder noch besser, lassen Sie es einen Tag in Ruhe. Chakka ist dann dickflüssig und man kann daraus nicht nur Snacks zubereiten, sondern auch als Dressing für Suppen und Salate, als Füllung für Käsekuchen und Pasteten verwenden.
  3. Sehr gutes Chakka nur mit einem heißen Kuchen. Männer lieben auch Chakka, sie legen es oft auf den Tisch, wenn sich Männergesellschaften versammeln, was als & # 8212; unter Wodka. Sie machen eine Chakka-Vorspeise mit Paprika.

Hier ist das Rezept für eine solche Vorspeise.

Chakka-Vorspeise — suzmy

  • chakka
  • Grün — Petersilie, Dill
  • Basilikum
  • Koriander
  • Frühlingszwiebel
  • Salz, schwarzer und roter Pfeffer

Alle Proportionen sind willkürlich.

1. Mahlen Sie das Gemüse und mischen Sie alle Zutaten gut. Es braucht Geduld. Chakka ist dick und es ist ziemlich schwierig, es mit Gemüse zu mischen, bis es glatt ist. Schwierig, aber möglich. Pfeffer nach Belieben zugeben. Auf Wunsch wird auch Knoblauch hinzugefügt.

2. Das Chakka auf einen flachen Teller legen, mit einem grünen Blatt dekorieren.

Koch Chakka mindestens einmal und du wirst sie für immer lieben! Dies ist ein sehr nützliches und sehr spezielles fermentiertes Milchprodukt in seinem Geschmack.

Es kann sowohl als eigenständiges Gericht gegessen werden, als auch Salate damit statt sauer anmachen Sahne und Mayonnaise.

Guten Appetit!

Originalrezept auf Russisch: sekreti-domovodstva.ru