Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Einfaches Rezept für hausgemachte Wurst in einer Plastikflasche: Sie müssen 3 Stunden warten

Sie werden dieses schnelle Rezept für hausgemachte Wurst in einer Plastikflasche lieben, das jeder Kochanfänger zubereiten kann.

Naturwurst, die Sie zu Hause machen, ist immer viel schmackhafter als gekauft. Hauptsache mit Liebe kochen, dann klappt bestimmt alles.

Wasser in einem Topf aufkochen und mit Salz abschmecken, 4 Stk. Lorbeerblatt, eine ganze große Zwiebel und eine geschälte Karotte.

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Foto: Pixabay

Hähnchenschenkel in kochendes Wasser geben, aber Sie können auch ein ganzes Hähnchen verwenden, wenn es klein ist. Decken Sie die kochende Brühe ab und lassen Sie sie bei schwacher Hitze 2-3 Stunden köcheln, je nach Gargrad des Hähnchens.

Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und entfernen Sie die Knochen –  sie lassen sich leicht lösen. Geben Sie das gekochte Gemüse und das Hähnchen in eine Schüssel.

Gießen Sie 30 ml Brühe in eine noch warme Schüssel. Geben Sie unter ständigem Rühren 40 g Gelatine in die Brühe. Rühren Sie die Brühe weiter, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, damit sich keine Klümpchen bilden.

1 Rote Bete raspeln und durch eine Presse passieren, um 2 EL zu erhalten. Löffel Rote-Bete-Saft.

Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Gewürze nach Geschmack und Rote-Bete-Saft zu gehacktem Gemüse und Hühnerfleisch hinzu.

Gießen Sie den Gelatine-Sud hinein und reiben Sie alles gut mit a Mischer . Füllen Sie eine Plastikflasche ohne Kiesel mit der resultierenden Hühnermasse. Decken Sie die Flasche mit Folie ab und kühlen Sie sie über Nacht.