Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Es stellt sich heraus, dass viele Hausfrauen Tomatenmark falsch verwenden: ein Fehler, der jedes Gericht verdirbt

Tomatenmark ist eine Zutat, die bei der Zubereitung von Snacks, Hauptgerichten, als Marinade und sogar zur Zubereitung von Suppen verwendet wird.

Es stellt sich heraus Viele Hausfrauen verwenden Tomatenmark falsch und fügen dem Gericht kalte Sauce hinzu, die gerade aus dem Glas genommen wurde. Es ist falsch, dies zu tun.

Sehr oft nimmt Tomatenmark bei längerer Lagerung in einem Glas einen bestimmten Geruch an.

Und damit das Aroma und Geschmack der Paste zu 100% offenbart werden, der unangenehme Geruch ist weg

Foto: Pixabay

In einer Pfanne die Nudeln in Pflanzenöl 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Für den Geschmack können Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch hinzufügen.

Die Paste wird dunkler, das Aroma wird intensiver, es gibt keinen metallischen Geschmack mehr.

In dieser Form Tomatenmark kann zu Hodgepodges, Kohlsuppe, Borschtsch, Gurken, geschmortem Gemüse und Fleisch, Müsli, Hülsenfrüchten hinzugefügt werden.

Das fertige Gericht ist heller und aromatischer.