Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Faule Lasagne in Eile

Wenn Sie keine Zeit zum Kochen haben, aber Ihre Familie mit einem neuen kulinarischen Meisterwerk überraschen möchten, können Sie ein einfaches schnelles Lasagne-Rezept verwenden. Ein italienisches Gericht wird wohlriechend und sättigend, und was am wichtigsten ist, es dauert nur 30 Minuten, um es zu kochen.

Foto: Pixabay

Zutaten:

  • Lavash – 3 Stk.;
  • Käse – 150–200 g;
  • Hackfleisch – 400 g;
  • Aubergine – 2 Stk.;
  • Paprika – 2 Stk.;
  • Tomate – 3 Stück;
  • Zwiebel – 2 Stück;
  • Pflanzenöl – 100 ml;
  • Salz – 1 TL;
  • Gewürze – nach Geschmack.

Garmethode:

  1. Klein geschnittene Zwiebel und Hackfleisch in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
  2. Aubergine in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser lassen.
  3. Bulgarischer Pfeffer, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne anbraten, dann die Auberginen dazugeben, das Wasser vorher abtropfen lassen.
  4. Das Ergebnis salzen und pfeffern Gemüsemischung (nach Geschmack) und bereit stellen.
  5. Backblech mit Öl einfetten und Fladenbrot darauf verteilen. Die erste Schicht ist Gemüse, wir nehmen die Hälfte der gekochten.
  6. Dann bedecken wir das Gemüse mit einer zweiten Schicht Fladenbrot und Hackfleisch darauf. Alles mit geriebenem Käse bestreuen.
  7. Die dritte Schicht Fladenbrot auf das Hackfleisch legen, restliches Gemüse verteilen und ebenfalls mit Käse bestreuen.
  8. Wir schieben es in den vorgeheizten Backofen 200 ° C für 10–15 Minuten. Fertig ist das Gericht!

Die klassische Lasagne dauert auch nicht lange. Hauptsache die cremige Béchamelsauce richtig zubereiten.