Faule Lasagne in Eile
Wenn Sie keine Zeit zum Kochen haben, aber Ihre Familie mit einem neuen kulinarischen Meisterwerk überraschen möchten, können Sie ein einfaches schnelles Lasagne-Rezept verwenden. Ein italienisches Gericht wird wohlriechend und sättigend, und was am wichtigsten ist, es dauert nur 30 Minuten, um es zu kochen.
Foto: Pixabay
Zutaten:
- Lavash – 3 Stk.;
- Käse – 150–200 g;
- Hackfleisch – 400 g;
- Aubergine – 2 Stk.;
- Paprika – 2 Stk.;
- Tomate – 3 Stück;
- Zwiebel – 2 Stück;
- Pflanzenöl – 100 ml;
- Salz – 1 TL;
- Gewürze – nach Geschmack.
Garmethode:
- Klein geschnittene Zwiebel und Hackfleisch in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
- Aubergine in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser lassen.
- Bulgarischer Pfeffer, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne anbraten, dann die Auberginen dazugeben, das Wasser vorher abtropfen lassen.
- Das Ergebnis salzen und pfeffern Gemüsemischung (nach Geschmack) und bereit stellen.
- Backblech mit Öl einfetten und Fladenbrot darauf verteilen. Die erste Schicht ist Gemüse, wir nehmen die Hälfte der gekochten.
- Dann bedecken wir das Gemüse mit einer zweiten Schicht Fladenbrot und Hackfleisch darauf. Alles mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die dritte Schicht Fladenbrot auf das Hackfleisch legen, restliches Gemüse verteilen und ebenfalls mit Käse bestreuen.
- Wir schieben es in den vorgeheizten Backofen 200 ° C für 10–15 Minuten. Fertig ist das Gericht!
Die klassische Lasagne dauert auch nicht lange. Hauptsache die cremige Béchamelsauce richtig zubereiten.
Ebenfalls interessant:
Wie man ohne Messer, Reibe und Knoblauchpresse einen Berg Knoblauch mahlt: ein kniffliger Trick
4 Tricks, wie man zarte Hüttenkäsepfannkuchen nicht in gummidünne Pfannkuchen verwandelt
Was man Käsekuchen einrollt, um weich und goldbraun zu werden?
Fehler, die Kartoffelpüree ruinieren: Es stellt sich heraus, dass Kartoffeln nicht immer schuld sind