Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fehler beim Braten von Pirogen, die dazu führen, dass sie Luft verlieren und herunterfallen

Du musst wissen, wie man Pasteten richtig zubereitet, damit sie nicht anbrennen und innen roh bleiben.

Kochexperten empfehlen, beim Braten von Pasteten darauf zu verzichten Vergessen Sie die traditionellen Regeln des Kochens und halten Sie sich an die Temperatur.

Wenn alle Bedingungen erfüllt sind, wird das Backen nie fallen, es wird rötlich und fluffig.

Fehler beim Backen Kuchen

Kuchen sollten in einer gut erhitzten Bratpfanne ausgelegt werden. In einer schlecht erhitzten Bratpfanne beginnt der Teig sofort zu quellen und eine glatte Kruste wird nicht gelingen.

Butter 5 Minuten in der Pfanne erhitzen, erst danach die Piroschki auslegen.

Du solltest die Pasteten nicht mit in die Pfanne ziehen, da sie sonst anbrennen und innen roh bleiben.

Temperaturregime

Die Leistung des Herdes sollte minimal sein, nur so können die Pasteten durchgebraten werden und die Kruste nicht grob wird.

Beim Braten müssen die Pasteten mehrmals gewendet werden, um eine gleichmäßige Farbgebung der Oberfläche zu erreichen.

Den nicht abdecken Pfanne mit Deckel. Die Pasteten sollten sofort fest werden und eine angenehme goldene Farbe annehmen. Kondenswasser bei geschlossenem Deckel kann den Teig durchnässen und den Vorgang verzögern.