Fisch-Gemüse-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
800 g Fischfilet
3 mittlere Porree Stangen
2 Mohren
Zitronensaft
1/8 l Jogurt
1/10 l Weißwein
3 EL Butter
Semmelmehl
Reibekäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse in Scheiben schneiden und halbgar dünsten. Fischfilets nach dem 3-S-System vorbereiten und mit dem Gemüse Schichtweise in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Zwischen jeder Lage eine Prise Salz und Pfeffer, sowie etwas Zitronensaft, Jogurt und Weißwein geben.
Die oberste Schicht mit Semmelmehl und Käse bestreuen und die Butterflöckchen auflegen. Den Auflauf etwa 30 Minuten überbacken und mit Salzkartoffeln servieren.
Ebenfalls interessant:
Der Koch enthüllte das Geheimnis der Stolovsky-Fleischbällchen in Tomatensauce: genau wie in der UdS...
Fisch muss beim Braten nicht mehr in Weizenmehl gewälzt werden, es gibt eine viel bessere Möglichkei...
In was den Fisch vor dem Braten rollen, damit er zart und mit einer saftigen Kruste wird?
30 Minuten in der Küche: So einfach kann man Tintenfisch im Teig garen