Fisch-Gemüse-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
800 g Fischfilet
3 mittlere Porree Stangen
2 Mohren
Zitronensaft
1/8 l Jogurt
1/10 l Weißwein
3 EL Butter
Semmelmehl
Reibekäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse in Scheiben schneiden und halbgar dünsten. Fischfilets nach dem 3-S-System vorbereiten und mit dem Gemüse Schichtweise in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Zwischen jeder Lage eine Prise Salz und Pfeffer, sowie etwas Zitronensaft, Jogurt und Weißwein geben.
Die oberste Schicht mit Semmelmehl und Käse bestreuen und die Butterflöckchen auflegen. Den Auflauf etwa 30 Minuten überbacken und mit Salzkartoffeln servieren.
Ebenfalls interessant:
Warum Frikadellen in der Suppe auseinanderfallen: Ärgerliche Fehler, die Sie kennen müssen
So verbessern Sie den Geschmack von Fisch: Er wird saftig und zart
Salat mit Krabbenstäbchen ist 100-mal schmackhafter als Salat mit Erbsen: Es dreht sich alles um die...
Wie man Fisch "im Odessa-Stil" kocht, ohne die Küche zu verschmutzen und ohne den Geruch im ganzen H...