Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fisch muss beim Braten nicht mehr in Weizenmehl gewälzt werden, es gibt eine viel bessere Möglichkeit

Eine einfache und köstliche Art, Fisch zuzubereiten, besteht darin, ihn in einer Pfanne zu braten.

Dieses schnelle Zubereiten von Fisch erfordert nicht viel Geschick. Sogar ein unerfahrener Koch kann gebratenen Fisch zubereiten. 

Aber es gibt Nuancen, ohne zu wissen, welche Sie selbst ein so einfaches Gericht wie gebratenen Fisch verderben können.

So braten Sie schnell Fisch

Richtig gebratener Fisch hat eine knusprige Kruste und löst sich leicht von den Gräten, er bleibt innen saftig.

Dieses Ergebnis erreichen Sie mit Hilfe einer „Schutzschicht“, die das zarte Fleisch schützt des Fisches, wenn er mit einer heißen Pfanne in Kontakt kommt.

Es gibt eine Möglichkeit, wie man gebratenen Fisch köstlich zubereitet, wenn sich herausstellt, dass es sich um Weizenmehl handelt.

Jetzt der Fisch wird noch saftiger und schmackhafter, mit einer köstlich zarten Kruste. Im Gegensatz zu Weizenmehl haftet es nicht an der Pfanne.

Rollen Sie den Fisch in Reismehl, das in jedem Lebensmittelgeschäft erhältlich ist, es ist preiswert.

Salz und Pfeffer den Fisch abschmecken, in Reismehl wenden und in Pflanzenöl goldbraun braten.