Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fischsuppe in Dosen wird schmackhafter und befriedigender, wenn Sie eine ungewöhnliche Zutat hinzufügen

Wenn Sie Fischsuppe möchten, aber zu faul sind, den Fisch aufzutauen, zu schneiden oder anderweitig mit dem Fisch zu verwirren, können Sie Fischkonserven verwenden.

Die Suppe in diesem Fall ist es nicht schlechter, als ob es aus einem frischen Kadaver gekocht oder aufgetaut wäre. Es ist besser, Dosenfutter von großen Fischen zu verwenden.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • Fischkonserven in Öl – 1 Dose;
  • mittlere Kartoffeln – 2 Stk.;
  • Zwiebeln – 1 Stk.;
  • Karotten – 1 Stk.;
  • frisches Gemüse, Salz und Pfeffer – nach Geschmack.

So kochen wir:

Zutaten basieren auf dem Kochen einer Suppe in einem Zwei-Liter-Topf.

Mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und gewürfelte Kartoffeln hineinwerfen.

Foto: Pixabay

Zu diesem Zeitpunkt die Karotten und Zwiebeln putzen und fein hacken, anbraten und hinzufügen zur Zukunftssuppe.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, öffne eine Konservendose und gib den Fisch zusammen mit der Butter in die Suppe.

Wenn die Stücke sehr groß sind, sie können vorgeschnitten werden.

Geben Sie zum Schluss den Schmelzkäse hinzu, den Sie auf einer groben Reibe reiben müssen, sowie Salz, Pfeffer und frische Kräuter.

Wann Guten Appetit!