Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Flauschige Pirogi mit Kraut wie bei Oma: ein Rezept, das Hausfrauen lieben wird

Kohlkuchen, die nach diesem Rezept zubereitet werden, versetzen Sie in Ihre Kindheit zurück. 

Ein angenehmer und einladender Duft von Backwaren kommt aus der Küche. Genau das, was Ihnen aus Ihrer Kindheit in Erinnerung geblieben ist, als Großmütter Kuchen für Sie kochten.

Kuchen sind unglaublich weich und locker.

Zum Kochen brauchen Sie : 550 Gramm Mehl, 1 Ei, ein Teelöffel Salz, ein Teelöffel Zucker, 30 Gramm Butter, 150 ml Milch und 25 Gramm Hefe

Flauschige Pasteten mit Kraut wie bei Oma
Flauschige Pasteten mit Kraut wie bei Oma

Foto: Pixabay

400 Gramm  Kohl, 1 Zwiebel und eine Prise Salz werden für die Füllung benötigt.

Zubereitung

Mehl, Hefe, Zucker in die erwärmte Milch geben.

Alles gründlich mischen, bis es glatt ist.

In einem anderen Behälter die Butter mit warmer Milch mit einer Gabel verkneten.

Nun vermischen wir die Zutaten, fügen das Ei, Salz und Zucker hinzu.

Den Teig gut durchkneten und für zwei an einem warmen Ort gehen lassen.

Nach dieser Zeit können Sie mit dem Backen von Piroschki beginnen. In jeden Kuchen geben wir die Füllung aus gehacktem Kohl. Salzen und pfeffern Sie den Kohl.

Schmieren Sie das Backblech mit Öl, legen Sie die Pasteten aus und backen Sie sie 20 Minuten lang bei einer Temperatur von 200 Grad.

Um die Pirogi mit einem Glanz zu machen schöne Kruste, fetten Sie sie mit geschlagenem Eigelb ein und gießen Sie sie nach dem Kochen mit zerlassener Butter.